欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市市场监管局机关第三党支部召开上半年专题组织生活会

2020-08-30 21:54:27 来源:铜川市市场监督管理局 点击:
  8月28日,按照市市场监管局机关党委安排部署,市局机关第三党支部召开2020年上半年专题组织生活会,局党组成员、副局长王勇到会指导。
  为开好此次组织生活会,机关第三党支部精心安排,会前组织学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,学习了《习近平谈治国理政》第三卷相关篇目,宣讲了省委十三届七次全会精神。同时,采取发放征求意见表、谈心谈话等方式,征求意见、查找问题,每名党员都认真撰写了个人发言提纲,制定了整改措施。
  会上,支部书记闫勇代表支委会作了对照检查发言,从聚焦“两个维护”等六个方面查找了存在的问题,分析了问题产生的根源,明确了今后努力方向和整改措施。全体党员干部依次发言并开展批评与自我批评。

  局党组成员、副局长王勇在点评时指出,第三支部专题组织生活会准备充分、自我批评深刻、问题剖析深刻,达到了预期效果。同时指出了会议开展互相批评不到位、存在以工作建议代替批评等问题。要求,第三支部要以此次专题组织生活会为契机,对查找出的问题制定整改方案,认真进行整改;要结合工作实际,进一步严肃党内政治生活,丰富组织生活形式,以实事求是的工作作风来推动工作、促进工作。(登记指导科 巨伟娟)