欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市委常委、副市长刘丽检查商贸服务业和“六小门店”复工营业情况

2020-02-25 17:56:48 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  2月24日,市委常委、副市长刘丽检查商贸服务业和“六小门店”复工营业情况,市市场监管局局长田卫东、市商务局局长王红侠陪同检查。
  在大耀城,刘丽首先检查了大耀城的疫情防控措施,与大耀城负责人进行交谈,询问经营情况,了解开工营业中存在的具体问题,并到服装区、儿童游乐区及餐饮服务场所,查看复工营业情况。在正阳国际酒店,刘丽现场测试了酒店二维码的使用情况,询问了解酒店的入住情况和存在的问题。

  随后,刘丽随机到长虹路查看了沿街“六小门店”的开业情况,向经营者发放了“企业复工复产疫情防控指南”,叮嘱经营者要在开工营业的同时,注重做好疫情防控。

  刘丽要求,各商贸服务业和“六小门店”要按照市委、市政府的要求,在做好疫情防控的基础上,全面复工营业。各级市场监管、商务部门要主动作为,想办法、想措施,加大政策宣传力度,点对点解决问题,消除经营者的思想顾虑,帮助他们树立信心,推进商贸服务业和“六小门店”有序开工营业。(办公室 闫勇