欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市市场监督管理局田卫东赴省药品监督管理局汇报新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-06 17:38:21 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  2月4日,市市场监管局党组书记、局长田卫东带队赴省药品监督管理局汇报新冠肺炎疫情防控工作,市市场监督管理局党组成员、副局长王靠社参加。

  田卫东向省药品监督管理局局长应宏锋汇报了近期我市市场监管领域防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,并介绍了我市陕西龙康鑫医疗器械有限公司、陕西凯美聚服饰有限公司和陕西海斯诺生物制药有限公司的基本情况,恳请省药品监督管理局在防控疫情用医疗器械审批方面给予支持。
  省药品监督管理局局长应宏锋明确表示,省局对目前防控疫情所需医疗器械实行应急审批,鼓励有条件的生产企业尽快转产、转型,生产医用口罩、医用防护服等医疗器械防护产品。同时,成立应急审批技术指导组,选派专业人员驻厂指导陕西海斯诺生物制药有限公司开展相关申报工作,全力支持铜川市新冠肺炎疫情防控。(医疗器械监管科 王鸿玮)