欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

铜川市食品药品检验检测中心党支部开展2020年上半年组织生活会

2020-09-03 17:18:30 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  近期,市食品药品检验检测中心党支部按照市局机关党委要求,召开了2020年上半年组织生活会,全体党员参加,市局党组成员、副局长王靠社同志到会指导。
  中心党支部对召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会高度重视,为切实提高会议效果,全面准确找准问题,会前,中心党支部采取座谈讨论、填写征求意见表等多种形式,广泛征求意见建议,为开好此次组织生活会奠定了基础。


  会上,中心支部书记黄荣花同志代表支部班子进行了对照检查,通报了征集到意见建议。中心全体党员逐个聚焦“六个方面”进行自我剖析检查,并放下思想包袱,敞开心扉,对身边同事揭丑亮短提出意见建议。黄荣花表示,以案促改工作作是当前一项重大政治任务,中心全体干部职工要突出问题导向,坚持“检验为民”的原则,坚守正确的政治方向,围绕中心工作,主动服务市场监管大局,努力提升中心检验能力,做好食药安全监管技术支撑,以务实的作风推动工作再上新台阶。


  王靠社在点评时指出,中心党支部对这次组织生活会思想重视,会前准备充分,查摆问题深刻、问题根源找得准,开展批评诚恳、辣味足,能聚焦六个方面把思想摆进去、把工作摆进去制定的整改措施实,达到了预期效果。下一步,一要继续提高政治站位、增强以案促改政治自觉。继续深入学习习近平总书记来陕讲话重要指示精神,强化理论武装,用实际行动做到“两个维护”。二要抓住关键环节,不断推进以案促改整改工作落细落实。继续刀刃向内和自我革命,持续开展“四个查一查”等工作。三要压实工作责任,确保以案促改工作质量。通过以案促改,举一反三,强化全面从严治党责任意识。四要以改促干,以务实的作风、用实干的成绩来检验以案促改整改实效。(检测中心 王迎阳)