欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

铜川市开展药品安全放心工程督查工作

2020-08-27 18:26:59 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  8月25日至26日,铜川市市场监管局由分管领导带队组成督查组对各区县药品安全放心工程行动开展情况进行了督查,深入推进药品安全放心工程各项工作任务落实到位。


  督查组采取听汇报、查阅资料、现场检查等方式,重点对新体制机制运行、“一企一档”监管档案的建立、药械风险点清单建立、药品安全监管综合业务系统“一网通办”、“两品一械”各类专项整治、信息简报报送、药械企业帮扶工作共七项任务完成情况进行了督导检查。督查组先后深入各区县,对部分药品生产经营企业、县级以下医疗机构、基层监管所进行了实地检查,并现场反馈了督查意见和工作建议。


  督查组要求,各区县市场监管局、各乡镇所要严格按照省、市局的安排部署开展工作,加快推进第二阶段第二环节各项工作任务的落实,确保药品安全放心工程取得实效。(医疗器械监管科 黄复瑜)