欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 区县动态

印台区市场监管局以“三新”活动为契机,召开“树正气、转作风、促监管”会议

2020-03-06 16:41:56 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  3月3日上午,区市场监管局召开机关干部大会,安排部署“树正气、转作风、促监管”活动,全体机关干部参加会议。
  会上,组织学习了区委区政府关于《在全区开展“新起点、新作风、新作为”活动的通知》,宣读了《科室工作月考核办法》《“先进工作者”评选办法》《政务督查督办管理办法》以及关于《进一步规范行政执法事项的通知》。


  最后,局党组书记、局长高明清要求全体机关干部要以区委区政府“三新”活动为统领,结合“树正气、转作风、促监管”活动,狠抓工作落实。一是工作要注重全面性,切实将市场监管业务与国卫复审、创文、脱贫攻坚等工作统筹抓好,认真开展风险排查化解工作,采取有效措施,及时规避风险,同时,认真落实各项考核评比制度,促进全局工作再上新台阶;二是学习要注重系统性,党员领导干部要持续抓好政治理论学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,认真学习贯彻党的十九大及历届全会精神,自觉做到内化于心,外化于行,同时,采取形式多样的法律法规学习培训,强化履职能力建设;三是纪律要严格遵守,党员领导干部要严守党纪国法,坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,遵守机关各项管理制度,为市场监管工作提供坚强纪律保障。