欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

铜川市质检所召开加快推进国家水泥质检中心迎验工作专题会议

2020-08-27 18:33:02 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  8月20日,市质检所召开了加快推进国家水泥质检中心(铜川)迎验工作专题会议,刘永强同志主持会议,所里全体人员参加了会议。


  会上,对照国家总局资料验收标准细则,大家逐项汇报了各自负责的迎接验收准备工作的进度、存在问题及目前需要协调解决的问题及困难。周晓同同志对汇报中提出的问题进行了梳理,针对存在问题,提出了具体整改落实措施。


  最后,刘永强同志强调,一是统一思想、振奋精神,推动市质检所和国家中心工作开展。要求大家全身心投入各项工作,进一步开拓创新,加速质检所和国家中心发展;二是充分认清单位目前优势,增强信心。国家水泥质量监督检验中心是西北地区唯一一家“国”字号的质检中心,得到了省局、市委市政府、市局等各级的大力支持,实验室硬件设备先进,专业技术人员年轻、学历高、专业对口,要求全体人员要充分看到优势,凝心聚力、团结一致,力争国家水泥中心验收工作顺利通过;三是要求全所人员把迎验工作当成近期的核心工作,记在心上、抓在手里、扛到肩上,严格按照评分细则做好资料准备,高度重视薄弱环节,持续推进国家水泥中心迎验工作开展。(市产品质量监督检验所 李婷)