欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市食品药品执法监察支队深入药品生产企业开展帮扶活动

2020-09-02 17:38:39 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神, 推进“药品安全放心工程”行动深入开展,近日,局党组成员、市食品药品执法监察支队支队长孙继刚带领药品大队相关人员,深入陕西兴盛德药业有限责任公司开展帮扶活动。


  在陕西兴盛德药业有限责任公司,孙继刚召集企业负责人及相关技术人员召开座谈会,对企业生产经营情况进行了实地考察,听取了企业帮扶需求和发展中遇到的困难,就药品相关政策、技术和质量安全等方面现场为企业进行了回应和答疑。座谈会上,孙继刚表示,支队将建立帮扶联系机制,进一步加强与企业的沟通联系,定期开展指导服务,为企业办实事、解难题,帮助企业打通生产过程中存在的难点、堵点、痛点,提升企业质量管理水平,努力搭建监管部门和药品生产企业之间的联系桥梁,打造“亲”“清”的政商关系,为推动我市医药产业健康发展贡献智慧和力量。(铜川市食品药品执法监察支队  侯海峰)