欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市市场监管局对市质检所开展资质认定现场评审

2020-02-27 16:42:16 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  阳春三月,疫情当前,全市复工复产工作陆续展开。铜川市市场监督管理局在狠抓疫情防控工作的同时,为复工复产做好监督与服务工作,经多方努力,积极协调,2月24至26日, 组织评审专家组对市质检所开展资质认定扩项、地址变更现场评审工作。


  经评审组依据相关法律法规进行严格的现场考核后,本次扩项申报的化工产品领域的煤炭等类别的11个参数全部通过审核。经过此次资质认定扩项、地址变更现场评审,市质检所将充分发挥专业技术优势,为疫情防控期间产品质量把好“第一道质量关”。同时,进一步扩大市质检所检验检测技术能力范围,提供更优质全面的检验检测服务,为检验检测的发展提供新的助力,为推动我市检验检测服务的发展增强技术保障。(认证科监管科盛文燕)