欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 区县动态

王益区市场监督管理局召开王益区“药品安全放心工程”行动推进会

2020-09-01 16:26:10 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  8月25日上午,王益区召开“药品安全放心工程”行动推进会,对全区“药品安全放心工程”再安排,再部署。区市场监管局班子成员、机关相关科室及各镇办分管领导、市场监管所所长参加了会议。


  会上,区市场监管局副局长杨君锋传达了省、市“药品安全放心工程”行动会议精神,并对“药品安全放心工程”进行了再安排、再部署。药械科负责人对“药品安全放心工程”重点工作任务落实台账进行了详细解读。各镇办进行了交流发言。


  最后,骆云局长强调:一要高度重视,狠抓落实,要充分认识药品安全放心工程”的重大意义,切实按照省、市会议精神,突出重点,强化举措,做好落实。二要各负其责,通力合作,要紧盯目标任务,逐项落实,各镇办之间要加强交流,相互学习借鉴,不断推进工作,提高药品监管水平和能力。三要强化督查,加强考核,对好的做法总结推广,对推进不力、敷衍塞责的批评问责,以督导促落实,以考核促实效,推进放心工程行动顺利进行、取得实效。