欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 通知公告

铜川市市场监督管理局关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间市场主体登记注册工作的公告

2020-02-02 16:19:17 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据市委办 市政府办《关于做好市级机关单位疫情防控工作的紧急通知》(铜办发电〔2020〕3号)和省市场监管局《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间市场主体登记注册工作的通知》(陕市监发〔2020〕16号)精神,从2月3日(农历正月初十)起,市政务服务大厅企业登记窗口暂停对外开放,具体恢复时间另行通知。
  暂停对外开放期间,群众(企业)可通过“陕西省市场监管局网上办事大厅”的“企业登记申请”端口http://wsbs.snaic.gov.cn/bszn!ywbl.action?bszn.fwbm=4或“陕西市场监管政务服务”微信公众号“业务办理”模块办理企业登记设立、变更、注销等业务。在网上申办过程中,如有疑问可向企业住所所在地登记机关进行咨询,确需现场办理的可通过电话提前预约,以便做好疫情防控相关工作。
  电话:2836011(市局)     3198200(新区)
     2838627(耀州)     2390058(王益)
     2801794(印台)     5998611(宜君)

 

                           铜川市市场监督管理局
                            2020年2月2日