欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 区县动态

铜川市印台区市场监管局指导基层市场所开展注册登记、年报申报工作

2020-03-20 15:35:52 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  为进一步提高市场监管所注册登记、年报申报等业务办理能力,3月18日,企个科联合注册分局对红土市场监管所开展了相关业务指导。


  注册分局负责人对注册登记流程进行手把手教学,企个科对年报申报工作进行梳理指导,企个科负责人对年报工作提出了几点要求,要提高认识,把握时间节点,加大宣传力度,做到早安排、早部署、早落实,确保年报目标任务完成。同时就红土市场监管所登记注册及年报申报过程中遇到的困难和问题进行了研究探讨。


  此次深入基层所开展业务指导工作,提升了窗口工作人员的业务水准和服务质量,夯实了为民服务工作基础,着力激发了市场主体发展活力,切实打通服务市场主体“最后一公里”。