欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市委常委、副市长刘丽主持召开商贸服务业复工营业工作推进会

2020-02-25 17:55:04 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  2月24日,市委常委、副市长刘丽主持召开商贸服务业复工营业工作推进会,对我市商贸服务业复工营业工作进行再安排、再部署。


  会议传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神、市委常委会精神,认真学习了省上关于商贸服务业复工营业有关文件精神和要求。市市场监管局、市商务局分别通报了全市六小门店和限上商贸企业复工开业情况,各区县政府汇报了商贸服务业及“六小门店”复工营业情况。
  刘丽要求,要思想统一,统筹推进,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实中省决策部署和市委、市政府的工作要求,在疫情防控的基础上,全方位的推进商贸服务业和“六小门店”复工营业。要对标任务,行动迅速,对标各部门、各区县的具体任务,措施要得力,行动要迅速,确保按期完成商贸服务业复工营业工作任务。要结果导向,务求实效,以全面恢复正常的生活秩序为导向,点对点的解决问题,补齐商贸服务业的短板。要问题导向,强化服务,及时梳理企业困难,精准服务,点对点的服务。要夯实责任,追责问责,按照“分级负责、属地管理”的原则,进一步健全完善工作责任链。(办公室 闫勇