欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

省药品监督管理局副局长曾锦川调研铜川口罩生产工作

2020-02-14 17:10:31 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  2月13日,省药品监督管理局副局长曾锦川一行来铜调研陕西海斯诺生物制药有限公司口罩生产工作、看望省药监局驻厂帮扶人员。

  调研组一行来到陕西海斯诺生物制药有限公司生产车间,和企业负责人交流,询问口罩生产情况。曾锦川强调,疫情就是命令,防控就是责任。加快口罩生产,就是在与时间赛跑、与病毒斗争。要积极组织原料、扩大生产、保质保量、提效增能,履行好社会责任,为打赢疫情防控阻击战贡献更大力量。

  在看望省药监局驻陕西海斯诺生物制药有限公司驻厂帮扶人员时,曾锦川勉励他们,要持续跟进服务和监管,把各项制度落实落细,帮助企业完善管理制度,规范过程控制,为企业培训一批素质过硬的业务骨干,助力企业在疫情防控工作中更好的发挥作用。(医疗器械科 王鸿玮)