欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 通知公告

关于转发《陕西省知识产权局关于征集2020年陕西省知识产权专题项目的通知》

2020-03-20 14:49:12 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

各区县市场监督管理局:
  现将《陕西省知识产权局关于征集2020年陕西省知识产权专题项目的通知》转发给你们,请按照文件要求,积极组织域内符合条件的单位进行申报。并于2020年3月24日前,将各项目汇总表及申报材料报送至市市场监管局知识产权保护与管理科,同时报送电子版。

  联系人:刘溪  张瑜
  电  话:0919-2836022
  邮  箱:zscqk022@126.com  
                      
                  铜川市市场监督管理局
                   2020年3月19日

  《陕西省知识产权局关于征集2020年陕西省知识产权专题项目的通知》链接如下:http://snipa.shaanxi.gov.cn/admin/pub_newsshow.asp?id=1024181&chid=100057