欢迎访问铜川市市场监督管理局网站!
你的位置:首页 > 市局要闻

市市场监督管理局组织开展2020年“中国质量月”宣传活动

2020-09-14 17:51:46 来源:铜川市市场监督管理局 点击:

  今年9月是第43个“中国质量月”,根据省市场监督管理局和市委市政府的统一安排部署,结合我市质量工作实际,9月11日上午,铜川市市场监督管理局组织18家市质强委成员单位、市市场监督管理局相关科室、各直属事业单位以及陕西东铭车辆系统股份有限公司、铜川声威建材有限责任公司等5家铜川市知名企业近50家单位100多人,在阳光广场集中开展2020年铜川市“质量月”宣传活动。此次活动主题是“建设质量强国  决胜全面小康”。市市场监管局党组书记、局长田卫东,党组成员、副局长王勇参加宣传并进行指导。

 


  活动现场,各单位通过悬挂活动标语横幅、摆放宣传展板、设立咨询服务台、发放宣传品等多种形式,向群众发放有关产品质量、工程质量、服务质量等宣传资料4000余份,提供全方位的质量咨询服务,并现场受理群众的质量申诉和举报,营造了“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的良好氛围。

 


  此次宣传旨在通过“中国质量月”活动,为大力实施质量强市战略,开展质量提升行动,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,维护市场秩序,优化营商环境,推进全面质量管理,提升全市质量水平,提高全民质量意识,共同营造出高质量发展氛围,确保质量强市工作取得实效,为决胜全面建成小康社会提供强有力支撑。(产品质量安全监管科  李宏)